展会新闻

【精彩回顾】诺玛科公司携创新产品亮相2020国际压铸展
716日,诺玛科公司参加了于中国上海举行的2020国际压铸展,该展会为期三天,是全球压铸界的盛大品牌活动之一。

这次诺玛科公司有备而来,带来具有革新性的创新产品的实物——“一体式空心铸铝副车架”,该车架应用了诺玛科的轻量化科技,重量仅十六公斤,目前某欧洲知名品牌的新能源车已经应用该款副车架产品,其独特性和创新性一度引来观展客户和与会观众的广泛关注。

此外,诺玛科公司还获得大会组委会颁发的 “特别贡献奖”,以感谢为促进中国压铸技术进步做出贡献的公司。与此同时,诺玛科也受邀作为客座演讲嘉宾,介绍了诺玛科公司的全球概况以及我们工程中心的强大研发实力,产品以及创新轻量化技术;同时诺玛科还受邀参与汽车轻量化发展论坛的圆桌讨论,旨在为更多业内人士和潜在客户提供了解该轻量化技术的窗口。

关于诺玛科

诺玛科是一家为汽车行业提供创新轻量化解决方案的全球领先企业,专业开发并生产铝制动力总成部件、电动汽车部件和车身结构件。2019年公司全球销售收入达到40亿美元。想了解更多关于诺玛科公司的信息,请访问www.nemak.com

Tags: