展会新闻

群英荟萃,百家争鸣!2021铸件嘉年华正式启动!
2021年7月7-9日,来上海新国际博览中心上海压铸展参与铸件嘉年华!

自2014年以来,展会同期的铸件评选活动已经进行了连续7年,致力于有色合金铸造全领域产品展示、技术交流、贸易洽谈、市场拓展展示。共计吸引300余家国内外知名企业600余件压铸件参与评选,展示产品的工艺、技术和质量,已评选出30余件金奖铸件及模具,150余件优秀铸件及模具。

CHINA DIECASTING上海国际压铸展CHINA NONFERROUS上海国际有色铸造展将于2021年7月7-9日上海新国际博览中心举行。同期举办的优质压铸件评选及展示活动将全面升级为“2021铸件嘉年华”,活动内容重磅升级,一起来看看吧!

铸件评选区

“优质压铸件评选及展示活动”经过多年的沉淀与积累,已发展为压铸界极具影响力的品牌活动。每年的评选及展示活动都吸引百余件来自各应用领域的铸件角逐奖项,从而收集了一批年度优秀铸件产品,也一定程度上反映了国内外先进压铸技术的应用。

铸件展示区
  • 精品铸件鉴赏区

为进一步通过平台提升国内外压铸件生产企业在中国市场的产品推广力度和企业知名度并向全球压铸领域传播,主办方将根据压铸件应用领域、企业知名度、产品品质状况以及生产技术水平等方面,着重邀请国内外知名压铸件生产企业展示其压铸件精品及其制造能力和水平,名企荟萃,同台竞技、交流学习。

• 有色铸件分类展示区

在今年的疫情条件下,国内外压铸及有色市场受到一定影响,更多企业渴望看到行业上的创新和提升。由此,我们在展会同期将举办“有色压铸件集成展示区”,集中展示铝、镁、锌、铜、钛等合金铸件,鼓励有色压铸领域开发新工艺、新材料、新应用,为企业实际生产及行业未来发展提供新思路。

企业群英汇

为打造更优质的企业与买家的交互平台,今年活动区将特设“群英汇”专区,集中展示各参加铸件嘉年华活动的企业品牌形象,专业观众及大买家将在活动区进行互动交流。品牌曝光力度有保证,对接企业更高效。

作为今年铸件活动区全新开设的区域,我们将提供给参与评选或展示活动的企业以下福利:
  • 将企业信息投放至专区进行展示
  • 企业宣传手册将在专区摆放
  • 专区LED屏将轮播企业宣传视频

群英荟萃,百家争鸣
2021铸件嘉年华期待您的参与

参与方式

扫描二维码填写企业信息报名表

扫描左侧二维码填写评选区报名表 扫描右侧二维码填写展示区报名表

参与铸件范围
  • 新材料的应用。应用铝、镁、锌、铜、钛等新合金材料生产的铸件;
  • 工艺方法整合与替代。运用高压、低压、挤压、差压、半固态等多种工艺方法结合生产的铸件;
  • 铸件的新应用。代表前沿应用的汽车轻量化、5G、新能源汽车、3C产品、家居、玩具、体育等多领域铸件。
提交铸件相关要求
  • 铸件数量:不超过2件/家