【亮点聚焦】全球风向标,欧洲先进压铸技术亮相上海

欧洲压铸产业一直是“高精尖”的代名词,而两年一次举办的压铸行业的重要国际贸易博览EUROGUSS欧洲压铸工业也成为全球压铸领域的风向标。依托纽伦堡国际博览集团强大的行业资源以及与中国机械工程学会紧密的全球战略合作,2019中国压铸展期间将特设EUROGUSS Pavilion欧洲展团专区,届时将携众欧洲压铸展商亮相中国,其中包括部分首次进入中国市场的品牌。

同期举办的“欧洲压铸技术发展论坛”将邀请欧洲知名企业及行业专家,分享欧洲压铸工业新动态

EUROGUSS PAVILION展区功能区大升级
(设计供参考,现场以实物为准)

展位号:N2C422

Schaufler Tooling (德国邵夫勒模具) 是一家在轻金属高压压铸行业拥有超过五十年历史的专业模具供应商。大型模具和高复杂度模具是我们的专长,在此领域我们享有全球范围的良好声誉。 我们的产品系列也包括极具发展前景的生产碳纤维部件的模具。

Pfeiffer Vacuum (Shanghai) Co., Ltd
展位号:N2C434

普发真空技术(上海)有限公司 作为全球领先的真空技术和气体检漏解决方案的供应商之一。公司自1890年创立至今百余年,产品在全球分析仪器、研发、环保、化工、半导体、真空镀膜、太阳能以及汽车工业领域,始终代表着创新的解决方案和高质量的产品。产品系列涵盖了粗真空系列油泵和干泵,高真空、超高真空系列的磁悬浮及复合轴承涡轮分子泵,气体检漏仪,质谱仪,真空计,气体分析仪,真空管件腔体以及定制化的真空系统。

Piller Entgrattechnik GmbH

展位号:N2C428

Piller Entgrattechnik GmbH是在工业高压喷射清洁技术方面的专业设备供应商,使用的媒体包括水,切削油和冷却液。采用受专利保护的方法,用极高达到1100bar(高压)的压力,通过水或切削油的受控喷射,除去待加工工件表面的毛刺,碎屑和其它污染物。

展位号:N2C429

阿特姆集团成立于1988 年,在尖端热管理被认为是世界领先的公司之一,作为有色金属加热领导者,从1988年起,阿特姆就为有色金属设计,制造以及销售浸入加热器以及加热解决方案。 青岛阿特姆是阿特姆集团于2006年在中国青岛成立的全资子公司; 我们独家将阿特姆集团最领先的技术及管理经验介绍到中国及亚洲市场,为客户提供好的选择以及优质质量。我们团队将同客户紧密合作以满足客户需求。 有色金属的生产商,以及工业炉等的制造商,在熔化保温领域,针对合金溶液的熔化,加热以及保温问题,长久以来一致在寻找改善金属质量以及提高效率的解决方案。

展位号:N2C425

德润斯模具(常州)有限公司成立于2005年,是一个创新型的企业,是顶级工具钢的提供者和开发者。与欧洲钢厂紧密合作,从实际应用为基础定向研发世界顶级品质工具材料。颠覆传统突破常规,以创新的思维和创造的理念,服务于国内模具制造业、机床设备制造业、工具制造业等各大领域。我们可以为客户的实际应用提供全方位的解决方案及工程服务。我们的主要任务是帮助客户提高竞争优势,实现高效率低成本,尤其是在热冲压成形、钛合金温成形、碳纤维成形、铝或镁合金压铸成形及各种工程塑料复合性材料成形等领域。 作为ROVALMA(高性能工模具钢设计和开发的技术领导者)中国区的指定分销代理,并结合德润斯及时、高效、全面的服务响应,我们将成为您选择顶级模具钢和应用方案的首选合作伙伴。

COPROMEC DIECASTING SRL

展位号:N2C432

COPROMEC提供所有高压压铸领域注射系统部件,专利的柱塞头、润滑杆、热调节、润滑剂等。基于提供高品质的产品和在压铸领域长期的经验,能保证为客户提供良好的性能、铸造零件更好的质量和系统各部件更长的使用寿命。主要的客户来自知名汽车制造商。

FISA ASIA PACIFIC LIMITED
展位号:N2C421

Fisa是一家清洗模具和校准器的环保型超声波清洗机设备生产制造商,能够彻底清除冷却管线中的油脂、油、气、铁锈、氧化物以及钙沉积物。 我们提供完整的解决方案:机器+工艺流程+服务。 在中国,我们提供免费演示实验和参考案例。

Akron Baltic SIA
展位号:N2C431

Akron Baltic SIA为全世界金属工厂提供黑色和有色金属的供应。我们的网络不仅将他们与无数的本地和地区供应商连接起来,也将他们与其他生产商连接起来。Akron Baltic SIA的网络是广泛的、有效的和高效率的,使有关各方受益。黑色和有色金属废料是有价值的原材料,如果处理得当,几乎可以使用无限次,而不会造成质量损失。回收有助于更有效地利用能源和原材料,并有助于新产品的生产。

展位号:N2C433

罗特液压公司原名Bolenz & Schäfer,超过60年来一直在蓄能技术领域处于领先地位。我们拥有全系列产品,包括隔膜式、皮囊式、活塞式蓄能设备和特殊解决方案等。罗特产品在全世界享有盛誉,代表了高稳定性和长使用寿命,并拥有国际认证和准入许可,在全球各地得到广泛承认。我们在多年行业经验中积累了丰富的技术知识和生产竞争力,可以为所有应用场景提供最优质的产品,并且最大化客户利益。

Road Ahead Technologies Consultant Corp
展位号:N2C435

马路科技成立于1996 年,是产业界内领先家提出3D 打印&3D 扫描整合技术方案顾问公司。业务领域涵盖3D 扫描、3D 打印,DMG 激光数位咬花,逆向工程, 三维建模,3D 量测,3D设计与制造服务。主要销售德国GOM ATOS 三维扫描仪, 美国3D Systems 3D 打印机,Geomagic 三维检测、设计及三维建模软件,德国DMG 五轴激光咬花设备,形成完整的产品链解决方案。

【欧洲展团名录一览】

• Schaufler Tooling GmbH & Co. KG

• FISA ASIA PACIFIC LIMITED

• RATC GOM

• Pfeiffer Vacuum (Shanghai) Co., Ltd.

• Roth Hydraulics (Taicang) Co., Ltd.

• COPROMEC DIE CASTING SRL

• Akron Baltic SIA

• Qingdao Atherm Thermal Solutions Co., Ltd.

• Piller Entgrattechnik GmbH

• EKW GmbH

• DERNS MOULD (Changzhou) Co., Ltd.

(展商名单持续更新中)

同期活动

2019欧洲压铸技术专场

▶ 主办单位:纽伦堡会展(上海)有限公司