昆山纬亿 特殊温控设备专家

昆山纬亿塑胶机械有限公司始创于1989年,系行业知名的模温机、冷水机的制造商,产品广泛应用于压铸、注塑、印刷、化工、片材、电缆生产线等行业。凭着20多年的专业技能与制造经验,昆山纬亿持续为客户提供技术领先、优良品质的控温设备,其“纬亚VIAR”牌设备赢得客户广泛青睐和认可,并树立良好的品牌形象。

第十一届中国国际压铸会议暨展览会于7月12-14日在上海新国际博览中心隆重举行。昆山纬亿塑胶机械有限公司(“纬亚温控”)携多款压铸专用模温机、冷水机“亮相”展会。

纬亚温控总经理黄文亮表示:“一直以来,我们的模温机、冷水机产品主要应用于注塑行业,这几年我们拓展更多应用市场,包括技术门槛更高的压铸行业。这是我们领先次参加压铸专业展会,我们希望通过这个平台,开拓在这一领域的市场。”

据介绍,纬亚温控本次带来了一款压铸专用双回路模温机。黄文亮先生表示:“纬亚压铸模温机,专为镁合金、铝合金、锌合金压铸成型的高温模具温度而设计,极高温度可达320度,运行稳定,合理的双回路设计,适合公母模不同温度之需求,占地面积小。”

纬亚压铸模温机,采用德国SPECK(司倍克)、台湾元新热媒油磁力驱动泵浦,“OMRON”“FUJI”控制零件,全自动的模具回油、自动排气功能,减少废品率、减少加热时间、增加模具、模板寿命。

该专用模温机的电气配电箱采用双重隔离及散热设计,多段加热控制,功率可自行调整,特殊管路系统设计,传热油不氧化,寿命长。两组独立的控制系统,机器维护简单化;采用高温保温材料隔热处理,节约能源及热量损失小;故障显示,维修不用专业人员;多项保护功能装置,确保机器运行稳定。

另外,纬亚温控还展示了其冷水机产品。纬亚冷水机广泛用于塑料(注塑、挤出、压延、吹瓶),压铸、化工、电镀、真空镀膜、超声波清洗、印刷、数控、食品保鲜、激光雕刻、液压、粉末厂、反应釜、电子制造、医药等行业。

纬亚冷水机,采用进口高品质压缩机及水泵,安全宁静,省电耐用;配制意大利温控器,能准确地控制水温在±5℃至±35℃;冷凝器及散热器设计独特,换热效果特佳;有电流过载保护、高低压控制及电子时间延迟安全装置,当发生故障时随即发出警号及显示故障原因;设有逆相欠相保护和防水保护。

通过此次展览会,纬亚温控的高性能模温机、冷水机产品得到国内外专业买家的垂青,吸引络绎不绝的买家前来洽谈,并现场收获了多笔意向订单,收到了良好的展览效果。