【新展商速递】冷室压铸机+汽车滤清器,专业生产商推荐!

全新品牌,闪亮登场

CHINA DIECASTING 2019中国压铸展和CHINA NONFERROUS 2019中国有色展将于2019年7月17-19日上海新国际博览中心(SNIEC)N1-N3馆举行。CHINA DIECASTING 中国压铸展因其规模大、品牌全、高专业、高创新等特点每年都赢得老展商的高度忠诚感,老客户复定率在80%以上。除此以外,展会每年持续创新发展,新展商参与络绎不绝,为展会注入全新的活力和灵感。

我们将在【新展商速递】系列文章中为您持续播报2019年中国压铸展和中国有色展上,即将亮相的新展商!相信这也将为您带来全新的视角和灵感!

江苏佳晨压铸机制造有限公司

展位号:N2C11

江苏佳晨,位于宜兴,始建于2008年。公司专业从事新型环保节能的冷室三板、两板压铸机的研发、生产。现有发明专利5项,实用新型13项。由本公司研发生产成功的新型环保节能两板压铸机,现为国内首家拥有国家专利的压铸机,拥有非常卓越的高效、节能效果,高良品率的使用性能,现已成功推向市场多年了。目前最大做到2500吨,最小300吨。新型两板压铸机给客户带来的高效率产出和高良品率,赢得了业界的广泛认可和称赞。

国内首家两板冷室压铸机(国家专利)

两板机产品优势: 增压建压时间更短,液压合模实时补偿!

● 合模力由系统压力和油缸直径决定,故合模力是恒定的,四根导柱受力均匀
● 对模具的平衡度细小误差有一定补偿作用,有利于生产尺寸精度更高的压铸件并减少跑铝的可能性
● 由于调模部分结构有较大的调整,比传统压铸机调模更顺畅便捷
● 模具位置调整方便-换模方便
● 模具厚度变化可自动补偿-保证生产稳定性
● 合模力分布均匀-保证尺寸精度和密度要求
● 合模速度线性控制优势-实现快而稳的合模速度
● 活动部件少-故障率低,彻底解决曲臂磨损问题
● 占地空间少

思进智能成形装备股份有限公司

展位号:N2B24

思进压铸机适用于航空、汽车、摩托车、电讯仪表、家电五金等工业部门,是用来生产大批量铝、锌、铜等有色金属铸件的理想设备,又能适合生产铸造难度大、质量要求高、结构复杂的铸件。

思进冷室压铸机

●高性能:最大空压射速度≥7m/s,建压时间≤30m/s

●高可靠性:采用PLC可编程控制器控制液压驱动的传动系统,顶级压铸机新型结构和工艺改进设计与精工制造的压射系统,可靠、耐用。

●高速生产:合型力合压射力采用比例调节系统,工作中始终处于合理配合状态,实现高速生产。

宁波迪尔威动力机械有限公司

N3B17

宁波迪尔威动力机械有限公司是一家专业研发、生产和销售汽车发动机配件的公司,是国内各大汽车滤清器公司的技术协作和产品配套单位,公司现已通过IATF 16949:2016质量管理体系认证。公司总投资2000多万元,占地面积18余亩,建筑面积10000多平方米。拥有压铸机、加工中心、数控车床、震磨机、不锈钢抛丸机、专用清洗机、专用刻字机及装配流水线等设备,同时拥有各类常规测试仪器及专业的综合测试台等检验设备。

机油冷却器座

滤座体

燃气滤罐

更多2019年展商信息,请至中国压铸展官网(www.diecastexpo.cn)“展商/展品预览”频道,查阅详情!

联系我们:

中国机械工程学会铸造分会

曹秀梅女士

电话:024-25850149 / 25852311-356

邮箱:cxm@foundrynations.com

庄永辉先生

电话:021-60361215

邮箱:tony.zhuang@nm-china.com.cn